彩虹公民、同治國家,一同揚起烏托邦彩虹的旗

還記得今年阿妹演唱會上,烏托邦的彩虹旗在小巨蛋被全場人展開時的感動嗎?現在我們有機會再次揚起這面巨幅的彩虹旗,重現這份感動!2015 雙十國慶,一同揚起烏托邦彩虹的旗!

「同志要現身」、「同志要被看見」,同志滿懷著被國家平等相待來臨,拒絕國家繼續以忽視與不平等的態度來對待也是公民一份子的同志。「同志要參政」,是為將台灣真正變成屬於平權的彩虹國家。

雙十國慶這天,伴侶盟「同治國家 彩虹公民」抵達台南,為呼應這個特別的日子,展開「自己的國家自己慶」行動,希望號召超過 500 位彩虹公民於早上 10 點,在台南張揚這面屬於我們的、彩虹的旗,宣示同志將要成為公民,我們要拿出具體的行動,起身捍衛我們自己、打造這個國家!

(臉書活動連結:【彩虹公民 同治國家】2015雙十國慶 台南動員令──宣示我們的國、升起彩虹的旗;圖片來源:社團法人台灣伴侶權益推動聯盟

使用 Facebook 帳號留言

林怡嫺

現職《第三媒體》執行編輯,兼差賣保險、房務員,沉迷小確幸、樂於為五斗米哭腰,但一直在努力故作認真地關心政治。
林怡嫺

Warning: A non-numeric value encountered in /home/c3media8/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 326